龟速慢更中······

你的身体我做主

Two、

1:30. p.m.

 

皇帝办公室

 

鲁路修摸摸自己早已空了的胃,叹息一声。还没用午饭······

 

朱雀也还没回来,看来今天下午注定见不到几面了。

 

真不知道他以前是怎么过来的······还有这么多公文要批,我看得都快睡着了······

 

在着四周无人时,我们尊贵的皇帝陛下一头栽进了满是纸的办公桌上。

 

这些事情,就不能交给修奈泽尔来处理吗······

 

······

 

特派部。

 

“朱雀,我做了一些寿司,今天中午就吃这个吧~”塞西尔的声音从旁边传来。

 

朱雀看着她手中一盘五颜六色的寿司,表象还不错······

 

不知道好不好吃。朱雀拿起一块,咬了一小口。

 

“唔······”

 

塞西尔对朱雀忽然背对着她的举动有些不解:“怎么了?”

 

“没事······很好吃。”朱雀的声音很含糊,嘴里的东西似乎还没咽下去。

 

“真的么?那朱雀就多吃几块吧!我还做了一些!”接收到‘好吃’的信息,塞西尔喜出望外。

 

“我,我忽然有点肚子痛,我先去上个厕所!”朱雀拔腿就跑,似乎怕塞西尔还不死心:“很痛!”

 

当然,他跑掉时也看到了罗伊德那一闪而逝的怜悯。

 

终于知道那个笨蛋为什么从来不在特派部吃午饭了······

 

······

 

“咕噜咕噜······”

 

朱雀站在洗手台旁,水龙头开到了最大。

 

吐掉口中的水,望着镜中一脸狼狈的自己,朱雀的脸有点黑。

 

没想到······有生之年我也要用这个借口逃避东西······

 

太有损英明了。这件事不能让第三个人知道,否则一传十十传百,我还不被那群混蛋嘲笑到死······

 

啧。

 

······

 

3:00.p.m.

 

好不容易推脱掉了塞西尔的好意,朱雀想着终于能放松时,‘罪魁祸首’来了。

 

一阵阵浓郁的披萨的味道钻进了他的呼吸系统,朱雀望着正向他走来的绿发女人。

 

“这不是我的错。”绿发女人眨了眨琥珀色的眼睛,企图表现出一丝无辜。

 

“三个人都拥有了code,c世界自然会有些动荡,不过还好我及时修补了,应该也就七八天吧。”c.c.解释道。

 

朱雀的脸全黑了下来:“你试试一大早起来自己的脸面对着你,你是什么感觉?”

 

“你应该庆幸换的是你们两个,要是你们其中一个换成了我呢?”c.c.调侃。

 

“滚。”


评论
热度(29)

© 千极雅舞 | Powered by LOFTER