千极雅舞

龟速慢更中······

反叛部分解读和疑问



作者的话:诶嘿欢迎提问和补充~本文不占任何立场……(´•༝•`)

----------------------正文分割线------------------

「血染的尤菲」geass失控,朱雀也受到了影响,CC曾说他也许是?

「猜测」:朱雀第三季可能会有code。

---------------


「re」零镇中杰雷米亚说的:「去吧,假面的骑士。」为什么说是骑士?而不是英雄?

骑士是为了守护王而存在的,而王却即将被杀?

----------------

CC在教堂为王祈祷时,为什么说「对人们使用geass的代价……」似乎其他人在使用geass并没有什么那种代价,指的是孤独的王之力吗?而孤独,可能指的是code吗?

--------------------

娜娜莉曾经在摸上鲁路修的手时,读取到了鲁路修的记忆。而娜娜莉并没有geass。

「猜测」:和CC一样,鲁路修继承了code,可以让他人通过接触读取自己的记忆。

---------------------
「这份geass,我确实收下了。」鲁路修曾对朱雀说过,人类的愿望和geass很像,在这
句话中,geass=愿望,指的是鲁路修对他说的「为人们的明天奉献出自己的幸福」和

「你将不再以枢木朱雀的名字而存在」。希望朱雀可以放下自己那悲痛的过去,以崭新的姿态面对明天。

----------------------

「吾所孕育的恶之华」歌词最后两句其实早已经揭示了r2的结局:

「最后之时你殉于自己」

「怀抱一切顿悟世间」
---------------------------end-----------------------

评论(8)
热度(7)

© 千极雅舞 | Powered by LOFTER